おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

日本海の美味しい魚 
    鳥取県産ぶり照焼&ひれかつ  です。

人気のお惣菜を組み合わせました。是非ご賞味下さいヾ(o´∀`o)ノ

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

20170623.jpg


○栃木県産コシヒカリ100%

○鳥取県産ぶり照焼&ひれかつ
・ぶり、料理酒、三温糖、醤油、みりん
・豚肉、パン粉、小麦粉、食塩、食用油脂、香辛料、大豆繊維、加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、乳化剤、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む)、白絞油

○ソース

○キャベツ

○チキンカレー
鶏もも、玉葱、人参、じゃが芋、カレールー、グリンピース、カレー粉

○スパゲティーナポリタン
スパゲティー、玉葱、ケチャップ、トマト、ベーコン、白絞油、塩、胡椒、チキンコンソメ、パセリ

○ひじき胡麻煮
芽ひじき、油揚げ、醤油、白胡麻、三温糖、和風だし

○菜の花土佐和え
菜の花、薄口醤油、鰹節

○野菜色素の福神漬け
大根、茄子、しそ、生姜、その他、漬け原材料(砂糖、醤油、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦・大豆を含む)

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

453(ご飯 350)kcal
塩分:3.4g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.

«  | HOME |  »

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード