FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2019-01

健康な食事認証 名称はスマートミールです

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

 和風おべんとう です。

ヘルシーな繊維質の多いお献立です。

いとこ煮の金時豆は、い和多の調理師さんが煮ています!

本日も皆様の御注文をお待ちしております



○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店・・山形県産コシヒカリ
六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○厚揚げと玉子オイスター炒・いんげん添え
生揚げ、鶏卵、隠元、人参、玉葱、白絞油、でん粉、醤油、みりん、紹興老酒、オイスターソース

○いかとごぼうかき揚
イカ、ごぼう、にんじん、鶏卵、小麦粉、ベーキングパウダー、白絞油
○醤油

○干し海老野菜薩摩揚
・さつま揚げ(魚肉、キャベツ、でんぷん、たまねぎ、ぶどう糖、干し海老、食塩、植物油、大豆たん白、砂糖、加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤)
生姜、みりん、醤油、でんぷん
・オクラ、塩、和風だし

○切り干し大根旨煮
地養鶏、切干大根、油揚げ、つきこんにゃく、薄口醤油、三温糖、干し椎茸、料理酒

○南瓜と金時豆いとこ煮
南瓜、金時豆、三温糖、薄口醤油、和風だし

○ほうれん草胡麻和
ほうれん草、すりごま白、三温糖、みりん、醤油

○お新香(しばかっぱ漬け)
胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○きゃらさつま
芋づる、砂糖、醤油、食塩、みりん、唐辛子、酸味料、着色料(カラメル)、調味料(核酸)、保存料(ソルビン酸k)、酸化防止剤(V.C)

カロリー:732kcal  塩分:3.4g


☆豊洲市場にもお届けいたします♪ワンコインお弁当♪☆

※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:235kcal)ですのでマイナス115kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード