FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2019-04

健康な食事認証 名称はスマートミールです

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

 白ひらすみりん醤油焼 です。

人気のお魚です♪市場に品薄、お見逃しなく(´ω`人)

本日も皆様の御注文をお待ちしております。


○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店・・山形県産コシヒカリ
六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○白ひらすみりん醤油焼
白ひらす、調理用油、醤油、みりん、料理酒、塩

○南瓜豚ひき肉そぼろ煮
南瓜、豚ひき肉、玉葱、醤油、みりん、料理酒、三温糖、加工でん粉、和風だし

○ごぼうかき揚げ
人参、牛蒡、調理用油、小麦粉、玉葱、干し海老、鶏卵、ベーキングパウダー

○醤油

○バンバンきゃべつ
キャベツ、棒棒鶏ソース、きゅうり、蒸し鶏、すりごま白

○卯の花
地養鶏、牛蒡、人参、三温糖、おから、油揚げ、白絞油、薄口醤油、干し椎茸、塩、和風だし

○若布ピリ辛和え
白滝、醤油、若布、三温糖、胡麻油、和風だし、唐からし

○梅酢大根漬け
だいこん、梅肉、しその葉、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、食塩、しょうゆ、梅酢〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)、着色料(赤106)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

○野沢菜わさび
野沢菜、大根、わさび、胡瓜、漬け原材料[酒かす、水あめ、食塩]、ソルビット、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地名…国産(野沢菜、大根、わさび、胡瓜)

カロリー:745kcal  塩分:3.1g


☆豊洲市場にもお届けいたします♪ワンコインお弁当♪☆

※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:235kcal)ですのでマイナス115kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード