FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2019-01

健康な食事認証 名称はスマートミールです

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

 黒むつ香味醤油焼 です。

○○ばっかり食べるのではなく、出来るだけ、多品種を少しずつ。

栄養が偏らない、お薦めの食べ方はおべんとうで(´ω`人)

本日も皆様の御注文をお待ちしております。


○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○黒むつ香味醤油焼
黒むつ、塩、みりん、醤油、にんにく

○野菜コロッケ
コロッケ[馬鈴薯、パン粉、人参、小麦粉、砂糖、コーンフラワー、食塩、白胡椒、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、乳化剤、パプリカ色素]、白絞油
○ソース

○豚肉と牛蒡黒胡椒炒め
豚肉、牛蒡、醤油、塩、昆布茶、隠元、料理酒、胡麻油、ブラックペッパー

○たっぷり黒胡麻さつま揚げとおくら煮
・さつま揚げ(魚肉、人参、キャベツ、でん粉、玉葱、ぶどう糖、ごま、砂糖、大豆澱粉、食塩、植物油、加工でん粉、ソルビトール、調味料(アミノ酸等))、和風だし、三温糖、生姜
・オクラ、塩、和風だし

○ボイルきゃべつサラダ
キャベツ、ロースハム、人参、塩、胡椒、和風ドレッシング、白ごま

○大根おろし
大根、醤油、ポン酢

○天着おにぎりしば漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(砂糖、蛋白加水分解物、食塩)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素

○きゃらさつま
芋づる、砂糖、醤油、食塩、みりん、唐辛子、酸味料、着色料(カラメル)、調味料(核酸)、保存料(ソルビン酸k)、酸化防止剤(V.C)

カロリー:725kcal  塩分:3.2g


※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:235kcal)ですのでマイナス115kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード