FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-11

健康な食事認証 名称はスマートミールです

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

 チキンチリソース です。

大量の、玉葱の微塵切りからソースを作るのが、い和多の定番(´ω`人)

単純な材料で、美味しくて安心な調理を、がモットーです。

本日も皆様の御注文をお待ちしております。

○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○チキンチリソース
・鶏もも、塩、でん粉、調理用油
・ケチャップ、にんにく、酢、醤油、カレー粉、唐辛子パウダー

○五目野菜さつま揚げ
<魚肉、人参、キャベツ、澱粉、枝豆、玉ねぎ、いんげん、ぶどう糖、大豆たん白、食塩、砂糖、植物油/加工デンプン、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤>、和風だし、三温糖、生姜

○減塩醤油

○ザーサイ春雨
ザーサイ、胡瓜、春雨、胡麻油、酢、三温糖、醤油

○人参旨煮
人参、和風だし、料理酒、三温糖、みりん、塩、薄口醤油

○自家製やみつきメンマ
メンマ、三温糖、胡麻油、醤油、一味唐辛子、料理酒、オイスターソース、塩、ラー油、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○じゃが芋豚そぼろ煮
じゃが芋、グリンピース、つきこんにゃく、豚ひき肉、玉葱、三温糖、醤油、塩、料理酒、和風だし、みりん、澱粉

○きゃべつ千切
キャベツ、貝割れ大根

○松前風高菜
高菜、人参、昆布、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、ごま、かつおエキス、唐辛子〕、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)

○昆布豆
大豆、砂糖、醤油、昆布、食塩、甘味料(ソルビトール)、酸味料、調味料(核酸)、漂白剤(次亜硫酸Na)

カロリー:786kcal  塩分:3.4g


※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:235kcal)ですのでマイナス110kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード