FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-10

健康な食事認証 名称はスマートミールです

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

今回で、ひとまず終了!お見逃しなく 
  自家製ロースとんかつ 
です。

こちらの素材は、数量限定。

今回でひとまず終了となります。お見逃しなく♪

たくさんのご注文、ありがとうございました\(>∀<)/

本日も皆様の御注文をお待ちしております。


○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○自家製ロースとんかつ
豚ロース、調理用油、パン粉、バッターミックス(卵入り)

○ソース

○五目煮  
大根、森林鶏むね、人参、蒟蒻、いんげん、醤油、高野豆腐、三温糖、料理酒、みりん、和風だし、塩

○ごぼうのアーリオ・オーリオ
牛蒡、ベーコン、オリーブオイル、にんにく、唐辛子、塩、ブラックペッパー

○さつま芋サラダ  
さつま芋、マヨネーズ、きゅうり、レンズ豆、塩、胡椒

○松前高菜
高菜、人参、昆布、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、ごま、かつおエキス、唐辛子〕、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)

○香の物  
きゅうり、だいこん、なす、しょうが、しその葉、漬材料(食塩、醸造酢、梅酢)、調味料、V.B1、着色料(赤キャベツ、ベニコウジ)、甘味料(ステビア)、香料

○きゃべつ千切
キャベツ、レッドキャベツ

○おかず生姜
だいこん、きゅうり、しょうが、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、醸造酢、かつお節、ごま、昆布、唐辛子]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(カラメル色素)、甘味料(ステビア)、保存料(ソルビン酸K)

カロリー:810kcal 塩分:3.3g

※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:235kcal)ですのでマイナス110kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード