おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-07

健康な食事認証先行実施 名称はスマートミールと言います

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

たまには、こんなお献立 
  ビーフシチュー&イカフライ
 
です。

柔らかいイカを、美味しいフライに♪

イカに含まれるタウリンには、コレステロールの排出を促したり、

滋養強壮や疲労回復効果もあるんだとか(^∀^)

本日も皆様の御注文をお待ちしております。


○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○ビーフシチュー&イカフライ
・玉葱、牛ハラミ、人参、マッシュルーム、ビーフシチュールー、トマト、グリンピース、赤ワイン、調理用油、チキンコンソメ、ブラックペッパー
・いか、衣(パン粉、小麦粉、小麦澱粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、pH調整剤、パプリカ色素、白絞油

○ソース

○プレーンオムレツ
鶏卵、澱粉、砂糖、醤油、食塩、調味料(アミノ酸等)、ケチャップ

○青のりボンゴレスパ
スパゲティー、玉葱、赤ピーマン、あさり、オリーブオイル、塩、白ワイン、にんにく、青海苔、胡椒

○五目煮
里芋、牛蒡、筍、蒟蒻、大根、醤油、三温糖、みりん、料理酒、加工でん粉、和風だし

○もやしとハムのフレンチ和え
もやし、きゅうり、ロースハム、白絞油、酢、三温糖、レモン、ブラックペッパー

○香の物 ※原材料事情により、華しば桜漬けに変更となる場合がございます。
セロリ、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、醸造酢、ごま油、食塩、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)

○きゃらさつま
芋づる、砂糖、醤油、食塩、みりん、唐辛子、酸味料、着色料(カラメル)、調味料(核酸)、保存料(ソルビン酸k)、酸化防止剤(V.C)

カロリー:749kcal 塩分:3.3g

※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:240kcal)ですのでマイナス110kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード