FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-11

健康な食事認証先行実施 名称はスマートミールと言います

おはようございます。

い和多のお弁当について
お問い合わせはコチラ!

本日のスマートミールは・・・

ハンバーグ・トマトソース です。

夏野菜トマトで、抗酸化♪おいしく老化やがんを予防しましょう!

本日も皆様の御注文をお待ちしております。



○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店、六郷店、加須店・・栃木県産コシヒカリ

○ハンバーグ・トマトソース
・ハンバーグ〔食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性蛋白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)〕、チキンコンソメ、醤油、三温糖、でん粉
・トマト、マッシュルーム、玉葱、ケチャップ、にんにく、白絞油、塩、一味唐辛子

○子持ちシシャモ味付天麩羅
シシャモ、調理用油、小麦粉、鶏卵、昆布茶、重曹

○豚肉野菜炒め
キャベツ、玉葱、豚小間、筍、ピーマン、人参、白絞油、料理酒、胡麻油、塩、胡椒、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○ぜんまい蒟蒻煮
大根、ぜんまい、蒟蒻、竹輪、醤油、三温糖、みりん

○小松菜と椎茸おひたし
小松菜、薄口醤油、干し椎茸、三温糖

○パセリペンネ
ペンネ、パセリ、白絞油

○香の物(福神漬け)※原材料事情により変更となる場合がございます。
大根、茄子、しそ、生姜、その他、漬け原材料(砂糖、醤油、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、クチナシ色素

○卯の花
蓮根、薄口醤油、おから、牛蒡、地養鶏むね、三温糖、にんにく、塩

カロリー:802kcal  塩分:3.4g


※栄養価はヘルシーのご飯(210g:350kcal)と合わせて表示してあります。ライトの場合(ご飯140g:240kcal)ですのでマイナス110kcal、おかずのみの場合はマイナス350kcalです。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード