FC2ブログ

おべんとうのい和多公式ブログ

健康な食事 スマートミール推進事業に賛同し、企業様の健康経営のお役にたてる中食をお届けします。

2018-08

健康な食事認証先行実施 名称はスマートミールと言います

おはようございます。

本日のスマートミールは・・・

ぶり照焼カニクリームコロッケ です。

冬のご馳走!!近海ぶりです。是非、ご賞味下さいませ。

本日も皆様の御注文をお待ちしております。

○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店・・栃木県産コシヒカリ
六郷店・加須店・・・埼玉県産コシヒカリ

○ぶり照焼&カニクリームコロッケ
・ブリ、醤油、みりん、たまり醤油、料理酒、三温糖
・カニクリームコロッケ(小麦粉、たまねぎ、ショートニング、脱脂粉乳、かに、卵白、食塩、繊維状植物性たん白質、かにエキス、 香辛料・衣(パン粉、小麦粉、でん粉、ファストスプレッド、脱脂粉乳、食塩、香辛料)、 調味料(アミノ酸)、着色料(パプリカ色素、紅麹))、白絞油

○ソース

○中華風きゃべつとたまごの炒め
キャベツ、鶏卵、玉葱、人参、木耳、たけのこ、塩、黒胡椒、白絞油、オイスターソース、料理酒、でん粉、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○蓮根梅肉和え
蓮根、塩、胡麻油、酢、醤油、梅肉、鰹節

○菜の花とあさり辛子和え
菜の花、あさり、みりん、醤油、洋辛子粉

○マカロニとハムベジタブルサラダ
マカロニ、ハム、マヨネーズ、塩、胡椒、ミックスベジタブル

○あっさりセロリ
セロリ、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、醸造酢、ごま油、食塩、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)

○自家製椎茸佃煮
椎茸、唐辛子輪切り、三温糖、醤油、料理酒、味醂、和風だし

466kcal  塩分:3.5g

※ヘルシーの場合(ご飯210g:350kcal)、ライトの場合(ご飯140g:240kcal)と合わせて下さい。

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード