おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。
本日のヘルシーお弁当は・・・

麻婆豆腐&銀鰆つけ焼き です

い和多の麻婆は、出来合いのたれを使っていません。

調理師さんが香味だしから調理するので、自信を持ってお薦めできます(´ω`人)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○麻婆豆腐&銀鰆漬焼
・豆腐、豚挽肉、長葱、グリンピース、赤味噌、醤油、甜麺醤、加工でん粉、三温糖、白絞油、四川豆板醤、料理酒、にんにく、胡麻油、唐辛子、山椒、花椒、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

・銀鰆、塩、みりん、薄口醤油、料理酒、柚子

○具だくさん春巻
春巻<粒状植物性たん白、野菜(筍、人参、キャベツ、玉葱)、醤油、でん粉、砂糖、はるさめ、発酵調味料、胡麻油、ショートニング、豚脂、エキス(チキン、ポーク、酵母)、オイスターソース、アミノ酸液、食塩、蛋白加水分解物、胡椒、皮〔小麦粉、糖類(水飴、ぶどう糖)、大豆油、食塩〕/増粘剤、(加工でん粉、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、着色料(カラメル、ココア)、ベーキングパウダー、加工でん粉>、白絞油
○醤油

○干し海老と野菜さつま揚
干し海老と野菜さつま揚げ〈魚肉、キャベツ、でんぷん、玉ねぎ、ぶどう糖、干し海老、食塩、植物油、大豆たんぱく、砂糖、加工でんぷん、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、ph調整剤〉、醤油、三温糖、生姜

○おくら旨煮
おくら、味醂、料理酒、塩、和風だし

○中華風白菜和
白菜、塩、白絞油、胡麻油、白砂糖、酢、塩、生姜、唐辛子

○蒸し人参
人参、ツナ、オリーブオイル、塩、パセリ

○本格甕だしザーサイ
ザーサイ、胡麻油

○筍ベーコンソテー
筍、ベーコン、塩、オリーブオイル

409(ご飯 350)kcal
塩分:3.3g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード