おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

きゃべつメンチカツ です

寒くなってくると春菊が美味しくなります。

副菜のアクセントに少しだけですが季節を感じて頂けます

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店・・栃木県産コシヒカリ
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ

○きゃべつメンチカツ
粒状植物性たん白、着色料(カラメル)、パン粉、豚肉、鶏肉、豚脂、卵白、香辛料、ウスターソース、加糖脱脂粉乳、砂糖、トマトケチャップ、にんにく、酸味料、食塩、ビーフ香味ペースト、ワイン、pH調整剤、グリシン、バッターミックス、粉末状植物性たん白、増粘剤、調味料(アミノ酸)、白絞油
○ソース

○ウインナーソテー
チキン&ポークウィンナー、ケチャップ、白絞油

○沖ぶり照焼
シルバー、醤油、たまり醤油、塩、三温糖

○松前高菜漬
高菜、人参、昆布、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、ごま、かつおエキス、唐辛子〕、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む)

○春菊ともやし辛子和え
もやし、春菊、薄口醤油、洋辛子粉

○大根オイスター炒
大根、地養鶏むね、人参、大根葉、胡麻油、オイスターソース、三温糖、生姜、にんにく、でん粉、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○きゃべつ千切

○三色豆
砂糖、うずら豆、白花豆、緑えんどう豆、食塩、甘味料(ソルビトール)、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

○天着しばかっぱ漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)
360(ご飯 350)kcal
塩分:3.8g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード