おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ボリュームあります♪サービスメニュー 
    豚ロース・特製黒酢野菜添
 です。

厚切りにしたロースに、旬のお野菜をアミノ酸たっぷりの黒酢味で添えました。

是非、お召し上がり下さいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・・千葉県産コシヒカリ
葛西店・・栃木県産コシヒカリ
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ

○豚ロース・特製黒酢野菜添
・豚ロース、小麦粉、白絞油、塩、胡椒
・白菜、玉葱、筍、人参、醤油、三温糖、醤油、白絞油、でん粉、酢、黒酢、木耳、胡麻油、紹興老酒

○スクランブルエッグ
キャベツ、鶏卵、玉葱、ミックスベジタブル、有塩バター、塩、ブラックペッパー

○三重のいわし生姜タツタ
まいわし、でん粉、白絞油、醤油、生姜、料理酒

○若布とメンマ和
メンマ、ワカメ、胡麻油、醤油、塩

○ブロッコリー土佐和
ブロッコリー、醤油、みりん、鰹節

○あっさりセロリ漬
セロリ、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、醸造酢、ごま油、食塩、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一
部に小麦、大豆、ごまを含む)

○高野豆腐の含め煮
高野豆腐、すりごま白、醤油、みりん、料理酒、和風だし

○きゃべつ千切
キャベツ、レッドキャベツ

443(ご飯 350)kcal
塩分:3.1g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード