おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

マッシュルームが味を引き立てます 
   ハンバーグ・デミソース
 です。

なます風サラダは、レモン果汁でさっぱり軽やかな箸休めにどうぞ(^∀^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ

○ハンバーグ・デミソース
・ハンバーグ〔食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性蛋白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)〕
・チキンコンソメ、マッシュルーム、中濃ソース、ケチャップ、ビーフシチュールウ

○スパゲティー・アーリオオーリオ
スパゲティ(ペンネ)、にんにく、唐辛子、醤油、胡椒、チキンコンソメ、オリーブオイル、白絞油

○大豆とミックスベジタブルのキーマカレー
国産大豆、ミックスベジタブル、豚挽肉、玉葱、白絞油、カレールウ、カレー粉、ウスターソース、醤油

○さっぱりなます風サラダ
大根、人参、レモン汁、三温糖、マリネ用サラダ油、酢、薄口醤油、ロースハム、塩、料理酒

○車麩と青菜煮
小松菜、もやし、車麩、和風だし、醤油、三温糖

○キャベツとちりめん和え
キャベツ、かちり、調味料

○無着色福神漬け
大根、茄子、胡瓜、しそ、その他、漬け原材料(砂糖、醤油、食塩、蛋白加水分解物、ゴマ)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料

○木耳昆布佃煮
きくらげ、しょうゆ、昆布、水飴、砂糖、食塩、ごま、醸造酢、寒天、甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸)、酸味料

470(ご飯 350)kcal
塩分:3.9g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード