おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

久々登場!美味しいロース入りました 
   チンジャオロース
 です。

新米の季節ですね٩( ´◡` )( ´◡` )۶い和多おススメのコシヒカリ、

是非ご賞味ください!

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ

○チンジャオロース
豚肉、玉葱、ピーマン、筍、薄口醤油、赤だし、和風だし、三温糖、白絞油

○焼き茄子にんにく風味醤油
茄子、白絞油、醤油、にんにく

○国産揚げ餃子
餃子<野菜(キャベツ、たまねぎ、にら、にんにく)、豚脂、鶏肉、粒状大豆たん白、つなぎ(パン粉)、ごま油、食塩、しょうゆ、清酒、香辛料、皮(小麦粉、食塩、大豆油)、加工デンプン>、白絞油

○焼売
玉葱、鶏肉、小麦粉、豚脂、パン粉、豚肉、粒状大豆たん白、卵白、醤油、砂糖、菜種油、食塩、香辛料、オイスターソース、胡麻油、大豆粉、ホタテエキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)

○醤油

○なめこ入酢の物
わかめ、なめこ、酢、薄口醤油、玉葱、白砂糖、三温糖、塩

○マカロニコールスローサラダ
マカロニ、人参、ハム、玉葱、キャベツ、三温糖、酢、マリネ用サラダ油、レモン汁、塩、ブラックペッパー

○ほうれん草胡麻和
ほうれん草、すりごま白、三温糖、みりん、醤油

○天着千切りたくあん
大根、漬け原材料(砂糖、食塩、米発酵調味料、たん白加水分解物)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素

○海苔佃煮
しょうゆ、水あめ、砂糖、のり、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、酸味料

457(ご飯 350)kcal
塩分:3.7g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード