おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

チーズでコクをプラス♪ 
    ハンバーグ・チーズinデミソース
 です。

肉がメインの時には、意識して繊維質を。

腸の長い日本人のウイークポイントを考えたお献立です\(^∀^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・チーズinデミソース
・ハンバーグ〔食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性蛋白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)〕
・ミックスチーズ、ケチャップ、デミソース、中濃ソース、チキンコンソメ

○ひじき旨煮
さつま揚げ、芽ひじき、ごぼう、人参、油揚げ、胡麻油

○高野豆腐オランダ揚
高野豆腐、マヨネーズ、醤油、みりん、料理酒、加工でん粉、三温糖、白絞油、白胡麻、白絞油、生姜、和風だし

○椎茸旨煮
干し椎茸、醤油、三温糖、料理酒、みりん、たまり醤油、味醂

○さつま芋バター醤油煮
さつま芋、三温糖、醤油、有塩バター

○おくら昆布茶和
おくら、えのき、醤油、昆布茶

○胡麻高菜漬
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)

○ベジマカロニ
キャベツ、マカロニ、ミックスベジタブル、ウインナー、醤油、三温糖、料理酒、にんにく、胡椒

○味の花
さば削り節、醤油、昆布、砂糖、ソルビトール、胡麻、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(赤106、黄6)

543(ご飯 350)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード