おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

岩手県地養鶏でヘルシーに
    鶏南蛮揚・タルタルソース
 です。

人気のお献立!南蛮にタルタルソースが良く合います(^^)

副菜に低カロリーで繊維質の多いものを組み合わせているので

メインがガッツリでも安心です♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○鶏南蛮揚・タルタルソース
・鶏胸肉、塩、澱粉、味醂、醤油、和風だし
・タルタルソース

○近海ぶりたまり醤油漬焼
鰤、塩、たまり醤油、料理酒、みりん

○卯の花いんげん和
おから、にんじん、いんげん、牛蒡、地養鶏胸挽肉、三温糖、薄口醤油

○薩摩揚・おくら煮
・薩摩揚げ(生姜キャベツ天)、醤油、生姜、三温糖
・オクラ、みりん、料理酒、塩、和風だし

○じゃこ酢の物
かちり(じゃこ)、若布、酢、醤油、三温糖

○きゃべつ千切

○沢庵漬け
大根、漬け原材料(砂糖、食塩、米発酵調味料、たん白加水分解物)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、クチナシ色素

○きゃらさつま
芋づる、砂糖、醤油、食塩、みりん、唐辛子、酸味料、着色料(カラメル)、調味料(核酸)、保存料(ソルビン酸k)、酸化防止剤(V.C)

429(ご飯 350)kcal
塩分:3.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード