おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

美味しい定番
   ハンバーグ・きのこソース
 です。

カルシウム補給に、シシャモをどうぞ(^^)

頭からよく噛んで、お召し上がりください。

10分/日程度の日光浴も、骨を強くするのには必要です♪♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・きのこソース
・ハンバーグ〔食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性蛋白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)〕
・マッシュルーム、ヒラタケ、醤油、三温糖、干し椎茸、加工でん粉、チキンコンソメ

○たらこスパゲティー
スパゲティー、白絞油、たらこスパの素

○車麩とじゃが芋旨煮
・車麩、醤油、みりん、料理酒、三温糖、和風だし
・じゃが芋、醤油、みりん、料理酒
・オクラ、みりん、料理酒、塩、和風だし

○ひじき胡麻煮
芽ひじき、油揚げ、醤油、白胡麻、三温糖、和風だし

○茄子と玉葱の南蛮
長茄子、玉葱、白絞油、酢、醤油、加工でん粉、三温糖、塩、胡椒、唐辛子

○樺太シシャモバジルフリッター
シシャモ、小麦粉、白絞油、バジルパウダー

○お漬物
きゅうり、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、赤102、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)、(一部に小麦・大豆を含む)

○うずら豆佃煮
うずら豆、砂糖、食塩、甘味料(ソルビトール)、酸味料

459(ご飯 350)kcal
塩分:3.4g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード