おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

久々登場♪夏に良く合う 
        キーマカレー  です。

お馴染みの副菜!和え物のチアシードは、

アメリカ国立保健研究所によれば、食べてからすぐに

消化機能が活性化するとのことです(*´∀`人 ♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○キーマカレー
玉葱、豚挽肉、人参、レッドキドニー、カレールー、コーン、ウスターソース、カレー粉、白絞油、醤油

○マカロニべジサラダ
マカロニ、マヨネーズ、ロースハム、ミックスベジタブル、塩、胡椒

○白身魚フライ
衣(パン粉、小麦粉、でん粉、食塩)、たら、増粘剤(グァーガム)、調味料(アミノ酸)、パプリカ色素、(原材料の一部に大豆を含む)、白絞油

○ソース

○キャベツ

○ウインナーソテー
ポークウィンナー、白絞油、胡椒、塩

○小松菜チアシード和え
小松菜、醤油、三温糖、みりん、チアシード

○若布三杯酢
玉葱、若布、酢、醤油、三温糖、和風だし

○福神漬け
大根、茄子、しそ、生姜、その他、漬け原材料(砂糖、醤油、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、クチナシ色素

○昆布木耳佃煮
きくらげ、昆布、椎茸、砂糖、水飴、醤油、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、味醂、カラメル色素、酸味料(クエン酸、酢酸)、増粘剤

496(ご飯 350)kcal
塩分:3.9g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード