おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

あっさり、胃にもたれない 
      和菜メンチカツ です。

野菜の付け合せで、箸休めに。よく噛んで食べることで、

消化を良くする効果と、カロリーダウンが期待できますヾ(o´∀`o)ノ

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○和菜メンチカツ
パン粉、食肉(馬肉、豚肉)、たまねぎ、牛脂、粒状大豆たん白、小麦粉、しょうゆ、小麦粉加工品、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カラメル色素、(原材料の一部に乳成分、鶏肉を含む)、白絞油

○ソース

○沖ぶりスタミナ漬け焼き
シルバー、キムチの素、塩、にんにく、みりん、料理酒

○スパゲティーナポリタン
スパゲティー、ケチャップ、玉葱、ベーコン、調理用油、チキンコンソメ、胡椒、塩、ドライパセリ

○ひじきと竹輪煮
芽ひじき、竹輪、枝豆、醤油、三温糖、油揚げ、和風だし

○はちみつレモン酢蓮根
蓮根、薄口醤油、酢、三温糖、サンキストレモン、はちみつ、料理酒、和風だし、塩

○いんげんおかか和え
いんげん、薄口醤油、鰹節

○あっさりセロリ
セロリ、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、醸造酢、ごま油、食塩、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一
部に小麦、大豆、ごまを含む)

○あみ佃煮
生あみ、醤油、砂糖、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、保存料

473(ご飯 350)kcal
塩分:3.1g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード