おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

食べごたえあり!普段はできない 
   ジャンボハンバーグ・デミソース
 です。

食材の安心・安全な調理を心掛けておりますが、

お手元のお弁当は13:00迄にお召し上がり下さいますように

お願い申し上げます

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

20170814.jpg


○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○ジャンボハンバーグ・デミソース
・食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性蛋白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)、(原材料の一部に小麦、大豆、乳成分を含む)
・マッシュルーム、ケチャップ、中濃ソース、ビーフシチュールー、チキンコンソメ

○車麩・ブロッコリー・人参煮
・車麩、醤油、みりん、料理酒、三温糖、和風だし
・ブロッコリー、塩
・人参、三温糖、薄口醤油、塩、和風だし

○海藻とコーンのサラダ
玉葱、胡瓜、コーン、海藻ミックス、若布、塩

○松前高菜
高菜、人参、昆布、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、ごま、かつおエキス、唐辛子〕、調味料(アミノ酸)、酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸K)、増粘剤(キサンタンガム)、乳酸Ca、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む)

○あさりと菜の花パスタ
菜の花、スパゲティー、玉葱、あさり、オリーブオイル、塩、白ワイン、にんにく、胡椒

○香の物(下記の何れか)
・白大根ゆず風味
・ピリ辛きゅうり

○三色豆
砂糖、うずら豆、白花豆、緑えんどう豆、食塩、甘味料(ソルビトール)、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

653(ご飯 350)kcal
塩分:3.3g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード