おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

トマトドレッシングと香草のバジルが◎ 
        地養鶏香草塩カラアゲ です。

ヘルシーな胸肉にひと手間かけております

揚げ物だけど、低カロリーに仕上げました(*´∀`人 ♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○地養鶏香草塩カラアゲ
鶏胸肉、塩、塩唐揚げ粉、バジルパウダー、白絞油

○キャベツ

○ほうれん草とチーズキッシュ
鶏卵、法蓮草、じゃが芋、チキンコンソメ、醤油、玉葱、ベーコン、牛乳、塩、胡椒、粉末チーズ

○五目さつま煮
筍、人参、つき蒟蒻、蓮根、いんげん、さつま揚げ、醤油、三温糖、和風だし、みりん、澱粉

○大根とキムチコチュジャン
大根、塩、白キムチの素、コチュジャン、すりごま白

○海藻サラダ
海藻ミックス、コーン、胡瓜、春雨、若布、塩、中華ドレッシング

○トマトドレッシング

○花豆佃煮
大黒花豆、砂糖

○山くらげ、もしくは、野沢菜わさび
・山くらげ、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、植物油、唐辛子、ごま〕、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、着色料(銅緑葉素、パプリカ)
・野沢菜、大根、わさび、胡瓜、漬け原材料[酒かす、水あめ、食塩]、ソルビット、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)

410(ご飯 350)kcal
塩分:3g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード