おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

岩手県産地養鶏でヘルシー
   地養鶏唐揚
 です。

♪♪小松菜チアシード和え♪♪

チアシードの効能は・・・

美肌・アンチエイジング・消化機能向上などなど\(^∀^)/

ぜひ、お召し上がりください♪♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○地養鶏唐揚
鶏むね、唐揚げ粉(醤油味)、白絞油、重曹、塩

○半月大根味噌田楽
・大根、みりん、料理酒、三温糖、薄口醤油、和風だし、塩
・赤味噌、八丁味噌、みりん、三温糖、料理酒、柚子、加工でんぷん

○肉じゃが煮
じゃが芋、玉葱、人参、豚小間、醤油、グリンピース、三温糖、みりん

○小松菜チアシード和え
小松菜、醤油、三温糖、みりん、チアシード

○カリフラワー胡麻酢味噌和
カリフラワー、酢、芝麻醤、三温糖、醤油

○葉唐辛子
蕗、蕗の葉、醤油、砂糖、七味唐辛子、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル)、保存料(ソルビン酸)

○臭わない白菜キムチ
はくさい、だいこん、にんじん、漬け原材料〔糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、しょうゆ、赤唐辛子粉、しょうが、魚醤(魚介類)、オキアミ、大豆たんぱく加水分解物、鰹エキス、酵母エキス〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、キトサン、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、V.B1、(一部に小麦・カニ・大豆・魚醤(魚介類)を含む)

453(ご飯 350)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード