おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

野菜もたっぷり手作りのオムレツも◎
    ビーフシチュー&アジフライ
 です。

スパニッシュオムレツには、南瓜を少し忍ばせて

自然な甘みも楽しんでいただけるよう調理しました。

是非お召し上がりください♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○ビーフシチュー&アジフライ
・牛ハラミ、玉葱、人参、調理用油、チキンコンソメ、ビーフシチュールウ、マッシュルームスライス、カットトマト、黒胡椒、赤ワイン
・アジ、パン粉、小麦粉、でんぷん、食塩、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)、白絞油

○タルタルソース
植物油脂、ピクルス、卵、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食塩、増粘剤(加工でん粉・キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、レモン果汁、香辛料、香辛料抽出物

○スパニッシュオムレツ
鶏卵、カットトマト、三色ピーマン、チキンコンソメ、醤油、南瓜、玉葱、ケチャップ

○ミニハンバーグ
鶏肉(国産)、たまねぎ(中国産)、粒状大豆たん白、つなぎ(パン粉、小麦粉、粉末状大豆たん白)、豚脂、食塩、砂糖、しょうゆ、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na,K)、カラメル色素、揚げ油(大豆油)、酢、醤油、ケチャップ 、三温糖、和風だし

○ローズマリーポテト
じゃが芋、オリーブオイル、塩、胡椒、ローズマリーパウダー

○白滝と生姜千切煮
白滝、生姜、醤油、和風だし

○梅酢しば漬け
胡瓜、生姜、漬け原材料(梅酢、食塩、しお)、調味料(アミノ酸等)、酸味料

○きゃべつ千切

○しそ昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、水飴、食塩、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、香料(しそエキス)

441(ご飯 350)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード