おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-11

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

岩手県産地養鶏で
   鶏キムチ炒
  です。

ザラメとは、結晶が大きくて水分の少ない砂糖で、純度が高く、

さっぱりとした甘さがあります。

自家製で大根を美味しく漬けてみました!是非お召し上がりください(^^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○鶏キムチ炒
地養鶏胸肉、玉葱、筍、にんにくの芽、ピーマン、醤油、みりん、キムチの素、唐辛子パウダー、コチュジャン、胡椒、三温糖、生姜、胡麻油

○ひじきあさり煮
芽ひじき、あさり、油揚げ、人参、醤油、三温糖、和風だし

○青菜ともやしのダシダ和え
もやし、法蓮草、ダシダ、薄口醤油、胡麻油

○高野オランダ揚げ
高野豆腐、醤油、三温糖、和風だし、みりん、加工でん粉、白絞油、料理酒、生姜

○ザラメ大根漬け
大根、中双糖、酢、醤油、しょうが

○胡麻高菜漬け
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)

○きゃべつ千切

○パイナップル、杏仁豆腐

364(ご飯 350)kcal
塩分:2.9g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード