おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-09

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

おたのしみお献立
    海老フライ&野菜コロッケ
 です。

食物繊維の多い副菜も是非お召し上がりください!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○日本橋店・葛西店・・栃木県産コシヒカリ100%
  六郷店・加須店・・・新潟県産コシヒカリ100%

○海老フライ&野菜コロッケ
・海老フライ〔衣〔パン粉、小麦粉、でん粉、砂糖、食塩、植物性油脂(パーム油)、卵白粉、植物性たん白質〕、えび、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、膨張剤、増粘剤(グァー)、着色料(カロチノイド)、乳化剤、香辛料抽出物〕、白絞油
・コロッケ〔野菜〔ばれいしょ(遺伝子組み換え不分別)、ニンジン〕、砂糖、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、食塩)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素〕、白絞油

○ソース

○銀鰆漬け焼き
銀鰆、塩、醤油、料理酒、みりん

○ビーフカレー
牛肉、玉葱、カレー粉、カレールウ、グリーンピース、白絞油

○切昆布と刻み煮
切昆布、油揚げ、椎茸、胡麻油、醤油、和風だし、みりん、三温糖

○卯の花
卯の花、にんにく、和風だし、塩、人参、三温糖、蓮根、牛蒡、地養鶏胸挽肉

○天然色素の福神漬け
大根、茄子、しそ、生姜、その他、漬け原材料(砂糖、醤油、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、クチナシ色素

○きゃべつ千切

402(ご飯 350)kcal
塩分:3.9g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード