おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-09

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

 ふんわりたまごでとじました 
            カツ煮 です。

チアシードは、種の周りに水分を抱くことで、腸の中で膨満し、

余分な脂質を押し出す働きがあります(o‘∀‘o)*:◦♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○カツ煮
ロースとんかつ〈豚肉、澱粉、大豆たん白、食塩、砂糖、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、でん粉、食塩、香辛料)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、ポリリン酸ナトリウム、乳化剤〉、白絞油、鶏卵、醤油、みりん、玉葱

○キャベツ

○三角いなりと干し椎茸煮
・三角いなり<野菜(にんじん、たまねぎ、いんげん、しょうが)、鶏肉、油揚げ(大豆:遺伝子組換えでない)、ひじき、魚肉すり身、粒状大豆たん白、でん粉、卵白、しょうゆ、砂糖、小麦粉、食塩、植物油脂、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、豆腐用凝固剤>、みりん、醤油
・干し椎茸、三温糖、醤油、料理酒、みりん、たまり醤油、みりん

○青梗菜チアシード和え
青梗菜、薄口醤油、チアシード、三温糖

○若布きゅうり酢
若布、胡瓜、三温糖、薄口醤油、酢

○ウスター肉じゃが
じゃが芋、玉葱、豚肉、人参、三温糖、ウスターソース、みりん

○野菜色素の桜漬け
大根、しそ、食塩、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、甘味料(ステビア)

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

528(ご飯 350)kcal
塩分:3.2g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード