おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

夏野菜、食べて抗酸化
   茄子味噌炒め
 です。

野菜の色には、効能があります。

茄子の紫は、抗酸化。アンチエイジングにお薦めです♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○茄子味噌炒め
茄子、玉葱、地養鶏、三温糖、甜麺醤、白絞油、赤味噌、醤油

○南瓜かき揚げ
南瓜、玉葱、人参、小麦粉、白絞油、重曹

○醤油

○にしんフィレ漬け焼き
にしん、醤油、みりん、料理酒、三温糖、白ごま、塩

○厚揚げ野菜あんかけ
・生揚げ、薄口醤油、三温糖、料理酒、和風だし
・もやし、にんじん、筍、醤油、三温糖、筍、でん粉

○ベーコンと蓮根チリパウダー
蓮根、醤油、ベーコン、三温糖、みりん、胡麻油、和風だし、チリパウダー

○みぞれ酢
大根、酢、薄口醤油、三温糖、若芽、塩

○おにぎりしば漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(砂糖、蛋白加水分解物、食塩)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素

○胡麻昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、食塩、ごま、水飴、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、カラメル色素

396(ご飯 350)kcal
塩分:3.5g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード