おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

北海道産美味しい鮭を召し上がれ
   鮭利休焼き
 です。

味噌とマヨネーズってすごく相性が良いのです。

さつま芋の甘みが引き立つ美味しいサラダになりました♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○鮭利休焼き
秋鮭、塩、白胡麻、三温糖

○五目ビーフン
ビーフン、いか、筍、キャベツ、玉葱、三色ピーマン、木耳、三温糖、薄口醤油、胡麻油、白絞油、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○さつま芋とごぼうの味噌ネーズサラダ
さつま芋、人参、牛蒡、コーン、赤味噌、マヨネーズ、塩、胡椒

○卯の花
おから、にんにく、和風だし、塩、人参、三温糖、蓮根、薄口醤油、椎茸、地養鶏胸挽肉

○ジャンボ餃子天・蒸し焼売
・大焼売<玉葱、鶏肉、小麦粉、豚脂、パン粉、豚肉、粒状大豆たん白、卵白、醤油、砂糖、菜種油、食塩、香辛料、オイスターソース、胡麻油、大豆油、ホタテエキス、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)>
・餃子天<野菜(キャベツ、たまねぎ、にら、にんにく)、豚脂、鶏肉、粒状大豆たん白、つなぎ(パン粉)、ごま油、食塩、しょうゆ、清酒、香辛料、皮(小麦粉、食塩、大豆油)、加工デンプン>、小麦粉、鶏卵、白絞油

○醤油

○香の物( 白大根ゆず風味)
大根、ゆず、漬け原材料〔食酢、食塩〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)、漂白剤(次亜硫酸Na)

○黒豆
黒大豆、砂糖、しょうゆ、食塩、ソルビトール、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)

○わかめと玉葱酢の物
若布、玉葱、三温糖、薄口醤油、酢

480(ご飯 350)kcal
塩分:3.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード