おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

とろけるチーズがたっぷり
   チーズインメンチカツ
 です。

暑さにまだ慣れていない時期。

室内でも水分補給と休息は欠かせません。

一緒に失われるミネラルの補給も忘れずに♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○チーズインメンチカツ
チーズインメンチカツ(鶏肉、粒状植物性蛋白、乳等、玉葱、パン粉、牛脂、砂糖、醤油、食塩、ワイン、香辛料、パン粉<生・ドライ>、小麦粉、植物油脂、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩Na、乳化剤(大豆由来)、膨張剤、増粘剤)、白絞油

○キャベツ

○ソース

○厚揚げステーキコーンあんかけ
・生揚げ、醤油、料理酒、三温糖、白絞油、生姜
・コーン、人参、塩、コンソメ、澱粉

○リヨネーズポテト
じゃが芋、玉葱、ベーコン、塩、こしょう、ガーリックパウダー、パセリ

○ダシダでもやしナムル
もやし、にら、ダシダ、薄口醤油、三温糖、料理酒、胡麻油、

○いんげん胡麻和え
いんげん、三温糖、醤油、白胡麻、

○割り干し大根漬け
大根(中国)、漬け原材料(醤油、食塩、砂糖、昆布、唐辛子)/調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K)

○椎茸入昆布木耳佃煮
きくらげ、昆布、椎茸、砂糖、水飴、醤油、食塩、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、味醂、カラメル色素、酸味料(クエン酸、酢酸)、増粘剤

461(ご飯 350)kcal
塩分:2.4g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.


スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード