おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

柔らかい豚肉だけ使用しました!
      豚肉ピリ辛胡麻炒 です。

メインがお肉ですから、副菜は野菜をしっかり

召し上がっていただけるようにお献立(=゚ω゚)ノ

昼食のバランスは、お任せ下さい。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○豚肉ピリ辛胡麻炒
豚肉、玉葱、人参、にんにくの芽、焼き肉タレ甘口、コチュジャン、塩、白胡麻、白絞油

○南瓜塩カラアゲ
南瓜、塩唐揚げ粉、白絞油

○ほうれん草おひたし
法蓮草、油揚げ、和風だし、薄口醤油、三温糖

○明太ポテトサラダ
じゃが芋、グリンピース、明太〔まだらの卵(アメリカ)、食塩、米発酵調味料、唐辛子、ゆず、たん白加水分解物、酒、醤油、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、甘味料(ソルビット)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)〕、塩、胡椒、マヨネーズ、玉葱

○なめこおろし
なめこ、大根、胡瓜、塩、三温糖、醤油、酢

○きゃべつ千切

○おにぎりしば漬け
胡瓜、しそ、漬け原材料(砂糖、蛋白加水分解物、食塩)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素

○胡麻昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、食塩、ごま、水飴、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、カラメル色素

435(ご飯 350)kcal
塩分:3.5g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition.


スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード