おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

近海ぶり、召し上がれ 
     鹿児島産ぶり照焼 です。

国産の魚、本当に漁獲高が落ち込んでおりますが(´;ω;`)

近海のぶりを仕入れることができました!是非、ご賞味くださいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○鹿児島産ぶり照焼
ぶり、料理酒、醤油、みりん、三温糖

○厚焼き玉子
鶏卵、だし汁(鰹節・鯖節)、砂糖、澱粉、みりん、濃口醤油、食塩、食用植物油

○干し椎茸旨煮
干し椎茸、醤油、三温糖、料理酒、みりん、たまり醤油、みりん

○大根そぼろあんかけ
大根、人参、地養鶏むね、醤油、みりん、大根葉、料理酒、三温糖、でん粉、塩

○きんぴら蓮根
蓮根、三温糖、醤油、胡麻油、白胡麻、唐辛子

○いんげんチアシード
いんげん、醤油、三温糖、チアシード

○南瓜塩唐揚
南瓜、塩唐揚げ粉、白絞油

○かにかま酢の物
きゅうり、カニカマ、酢、醤油、若布、塩、和風だし

○天着おにぎりしば
胡瓜、しそ、漬け原材料[砂糖、蛋白加水分解物、食塩]、酸味料、調味料(アミノ酸等)、野菜色素

○青唐南蛮
唐辛子(なんばん)、醤油、水飴、砂糖、カツオ節エキス、植物油脂、食塩、香辛料

418(ご飯 350)kcal
塩分:3.5g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード