おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

味の良い牛肉、しかもミスジ使用!
     牛ミスジチンジャオ です。

副菜のひじきには、カルシウム、マグネシウム、鉄分、

食物繊維が豊富に含まれます!不足しがちな栄養素をお弁当でヾ(o´∀`o)ノ

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%
○牛ミスジチンジャオ
牛ミスジ、たけのこ、ピーマン(緑)、玉葱、ピーマン(赤)、オイスターソース、白絞油、料理酒、でん粉、醤油、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○ひじきと竹輪旨煮
人参、豚挽肉、竹輪、醤油、みりん、芽ひじき、枝豆、三温糖、塩

○きなこ芋
さつま芋、黒みつ、きなこ、グラニュー糖、塩

○中華風人参サラダ
人参、胡瓜、胡麻油、すりごま白、ラー油、塩、三温糖、ブラックペッパー

○照焼豆腐ハンバーグ
豆腐ハンバーグ、醤油、三温糖、でん粉、チキンコンソメ

○野菜色素の桜漬け
きゅうり、大根、なす、しょうが、しその葉、漬け原材料[食塩、醸造酢、梅酢]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、V.B1、着色料(赤キャベツ、ベニコウジ)、甘味料(ステビア)、香料

○きゃべつ千切

○あっさりセロリ
セロリ、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、醸造酢、ごま油、食塩、にんにく]、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(エリソルビン酸Na)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、(原材料の一
部に小麦、大豆、ごまを含む)

441(ご飯 350)kcal
塩分:3.4g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード