おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

東北から鹿児島まで近海の 
      ぶり照焼 です。

北の方のぶりは、脂ノリが良く、南の魚は比較的あっさりとしています。

縦に長い日本の近海産をお届けします♪(/・ω・)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ぶり照焼
ぶり、三温糖、醤油、みりん、料理酒、

○きんぴら大根
大根、醤油、みりん、三温糖、一味とうからし

○鶏賄い天麩羅
鶏むね、小麦粉、鶏卵、白絞油、醤油、でん粉、にんにく、紹興老酒、しょうが、塩、重曹、ベーキングパウダー、料理酒

○がんもどきと野菜のお煮しめ
・がんも、醤油、三温糖、和風だし
・おくら、みりん、料理酒、塩、和風だし
・人参、三温糖、薄口醤油、塩、和風だし

○若布カニカマ酢物
胡瓜、カニカマ、酢、若芽、醤油、塩、和風だし

○ポテトサラダ
じゃが芋、コーン、マヨネーズ、玉葱、ベーコン、粒マスタード、塩、胡椒

○たまご焼き
鶏卵、だし汁(鰹節・鯖節)、砂糖、澱粉、みりん、濃口醤油、食塩、食用植物油

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

○天着さくら大根
塩漬け大根、塩漬けしその葉、漬け原材料[食塩、醸造酢]、調味料(アミノ酸)、酸味料、酒精、着色料(野菜色素・ベニコウジ)

457(ご飯 370)kcal
塩分:3.3g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード