おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ハムメーカーさんのご好意で♪衣の薄ーい
   ご馳走ハムカツ
 です。

今回限りの企画メニュー v(o゚∀゚o)v

厚く切った美味しいハムを、出来る限り薄くつけた衣でカリッと仕上げています!

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ハムカツ
豚肉、水あめ、植物性たん白、食塩、ポークブイヨン、香辛料、たん白加水分解物、脱脂粉乳、加工でん粉、グルタミン酸Na、調味料(アミノ酸)、pH調整剤、V.C、くん液、亜硝酸Na、クチナシ色素、香辛料抽出物、酵素、衣[パン粉、ミックス粉(でん粉、大豆粉、植物油脂)、pH調整剤、グァーガム]

○ソース

○スパゲティーナポリタン
スパゲティー、ケチャップ、玉葱、ベーコン、白絞油、ドライパセリ、胡椒、塩、チキンコンソメ

○白身魚のカレームニエル
ほき、小麦粉、塩、白ワイン、白絞油、カレー粉、バジルパウダー

○フレンチコールスローサラダ
キャベツ、玉葱、レッドキャベツ、スイートレリッシュ、ロースハム、塩、ブラックペッパー、フレンチドレッシング(サラダ油、酢、塩、三温糖、ブラックペッパー)

○ひじきと薩摩揚煮
薩摩揚げ、人参、芽ひじき、胡麻油

○天然色素のしばかっぱ
胡瓜、しそ、漬け原材料(食塩、蛋白加水分解物)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)

○辣大根
大根、酢、三温糖、白絞油、胡麻油、白絞油、塩、生姜、唐辛子

○自家製生姜佃煮
生姜、蒟蒻、醤油、三温糖、料理酒、みりん

420(ご飯 370)kcal
塩分:3.4g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード