おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

濃いめの焼肉たれで、こしひかりに良く合う
     ハラミ焼肉たれ炒
  です。

牛肉は、さっとボイルし、余分な脂質は落とします。

野菜もたっぷり!是非、ご賞味ください\(^∀^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ハラミ焼肉たれ炒
牛ハラミ、玉葱、人参、にんにくの芽、澱粉、白絞油、焼き肉のたれ、白胡麻

○ミニオムレツ
鶏卵、澱粉、砂糖、醤油、食塩、調味料(アミノ酸等)、ケチャップ

○おかずサラダ
春雨、胡瓜、人参、玉葱、木耳、塩、チャーシュー、中華ドレッシング、豆板醤

○臭わなキムチ
だいこん、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、唐辛子、しょうが、魚醤、オキアミ、大豆たん白加水分解物、鰹エキス、酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、キトサン、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、VB1、(原材料の一部に小麦、カニ、大豆、魚介類を含む)

○小松菜おひたし
小松菜、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○生姜若布
若布、生姜、料理酒、和風だし、みりん、三温糖、醤油

○きゃべつ千切

○三色豆(もしくは、うずら豆)
・三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)
・うずら豆
うずら豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料

548(ご飯 370)kcal
塩分:3.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード