おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

定番のデミソース♪美味しい 
   ハンバーグ・デミソース です。

暖かくなってくると白菜のシーズンも終わりです・゚・(つД`)・゚・

甘くなった白菜を玉子でとじたお料理、こしひかりに良く合います。ご賞味くださいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグ・デミソース
・ハンバーグ〈食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性たん白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)〉、チキンコンソメ、マッシュルーム、中濃ソース、ケチャップ、ビーフシチュールー

○ミックスベジソテー
ミックスベジタブル、塩、胡椒、白絞油、有塩バター

○スパゲティーバジリコ
スパゲティ、バジリコスパの素、調理用油

○白菜鶏肉卵とじ
白菜、鶏もも肉、人参、玉葱、木耳、たけのこ、鶏卵、三温糖、薄口醤油、塩、和風だし

○ボイルきゃべつ胡麻サラダ
キャベツ、蒸し鶏、人参、和風胡麻醤油ドレッシング、上白糖、塩、酢

○大学芋
さつま芋、白絞油、醤油、三温糖、味醂、黒胡麻、馬鈴薯澱粉

○木耳入り白揚げさつまとおくら煮
・白揚げ<魚肉、キャベツ、澱粉、木耳、大豆たん白、食塩、植物油、砂糖、ソルビトール、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤>、醤油、三温糖
・オクラ、薄口醤油、料理酒、和風だし

○胡麻高菜漬け
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕/調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)

○大根とベーコン塩炒め
大根、ベーコン、三温糖、塩、醤油、料理酒、味醂、胡椒

552(ご飯 370)kcal
塩分:3.7g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード