おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

人気のお献立 
    ひれかつ&ポテトカレー です。

柔らかいひれかつは、カロリーを控えめに、さらに

食物繊維を摂っていただくためにひじきを添えます。

きちんと食べて、健康が目標です。(o‘∀‘o)*:◦♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ひれかつ&ポテトカレー
・ひれかつ<豚肉、パン粉、小麦粉、食塩、食用油脂、香辛料、大豆繊維、加工でん粉、増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、乳化剤、カロチノイド色素>、白絞油
・玉葱、じゃが芋、人参、豚挽肉、カレールー、ウスターソース、醤油、にんにく、一味唐辛子、胡椒、カレー粉

○ソース

○白身魚のムニエル
シルバー、塩、バジルパウダー、白ワイン、小麦粉、白絞油

○スパゲティーサラダ
スパゲティ、ツナ、ピーマン、胡瓜、玉葱、塩、胡椒、マヨネーズ

○蓮根乱切金平
蓮根、唐辛子、黒胡麻、三温糖、醤油、胡麻油

○ひじきとベーコン炒め
芽ひじき、ベーコン、醤油、三温糖、胡麻油、料理酒、みりん

○福神漬け
大根、茄子、きゅうり、しそ、その他、漬け材料(砂糖、しょうゆ、食塩、蛋白加水分解物、胡麻)、ソルビット、調味料[アミノ酸等]、酸味料

○きゃべつ千切

○うぐいす豆
青えんどう豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

457(ご飯 370)kcal
塩分:3.9g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード