おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ふんわり卵がこしひかりに良く合う 
        かつ煮 です。

秋刀魚の漁期が変わって、だいぶふっくらしております!

頭に効く脂をたっぷりまとって、より美味いですよ(´ω`人)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○かつ煮
とんかつ[豚ロース肉、粉末状大豆蛋白、乳たん白、澱粉、食塩、脱脂粉乳、粉末水飴、粉末植物油脂、香辛料、魚介エキス、衣(パン粉、でん粉)、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、増粘剤(グァーガム)、酵素]、玉葱、鶏卵、醤油、みりん、白絞油、グリンピース、澱粉

○秋刀魚塩焼き
秋刀魚、塩

○ひじきあさり煮
あさり、芽ひじき、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○ぴりぴりもやし
もやし、四川豆板醤、胡麻油、塩、ブラックペッパー、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○がんもと野菜炊き合わせ
・がんも、醤油、三温糖、和風だし
・人参、三温糖、薄口醤油、和風だし
・おくら、薄口醤油、料理酒、和風だし

○味噌大根漬け
だいこん、とうがらし、漬け原材料[ぶどう糖果糖液糖、みそ、食塩、しょうゆ]、調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)

○キャベツ、貝割れ大根

○梅ひしお ※原材料事情により「のり佃煮」に変更となる場合がございます。
梅肉、りんご、醸造酢、砂糖、発酵調味料、鰹節、鰹節エキス、しそ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、野菜色素、増粘多糖類

443(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード