おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

こしひかりに良く合う♪
   白身魚揚煮
  です。

さっぱりした白身魚は、油を使った調理が良く合います。

オイスター焼きそばも、野菜を多めに使用して、軽い味付けが好評です(^^)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○白身魚揚煮
ホキ、澱粉、三温糖、醤油、みりん、白絞油、料理酒、和風だし

○中華風かに玉
鶏卵、キャベツ、ケチャップ、玉葱、筍、カニカマ、三温糖、料理酒、胡麻油、みりん、醤油、干し椎茸、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○麻婆大根
大根、豚挽肉、長葱、赤味噌、グリンピース、三温糖、醤油、緑豆春雨、澱粉、料理酒、調理油、にんにく、四川豆板醤、八丁味噌、胡麻油、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○小松菜もやしナムル
もやし、小松菜、薄口醤油、胡麻油、唐辛子

○オイスター焼きそば
蒸し麺、キャベツ、にんにく芽、玉葱、筍、地養鶏胸挽肉、醤油、干し椎茸、オイスターソース、酢、三温糖、料理酒、澱粉、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○梅人参
人参、三温糖、薄口醤油、和風だし

○こんにゃくおかか煮
蒟蒻、醤油、三温糖、鰹節、和風だし

○におわないキムチ大根
だいこん、漬け原材料[糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、食塩、唐辛子、しょうが、魚醤、オキアミ、大豆たん白加水分解物、鰹エキス、酵母エキス]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、キトサン、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、VB1、(原材料の一部に小麦、カニ、大豆、魚介類を含む)

○杏仁フルーツ
杏仁豆腐、パイナップル

389(ご飯 370)kcal
塩分:3.4g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード