おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

牛肉のパテで!
  ハンバーグチャップソース
 です。

合挽肉ではなく牛肉100%のハンバーグをご用意しました!

限定品ですのでお見逃しなく!!

きゃべつも美味しくなってきました。たっぷりのきゃべつを塩もみして美味しいサラダに♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○ハンバーグチャップソース
・ハンバーグ〈牛肉、牛脂肪、パン粉、でん粉、粉末状植物性たん白、全卵、粒状植物性たん白、ソテーオニオン、食塩、ミートペースト、香辛料、醤油加工品、調味料製剤、L-グルタミン酸ナトリウム〉、トマトペースト、ビーフシチュールー
・ブロッコリー、塩

○わかさぎ南蛮
わかさぎ、塩、胡椒、澱粉、白絞油、玉葱、酢、唐辛子、醤油、三温糖

○和風胡麻コールスローサラダ
キャベツ、人参、玉葱、胡瓜、ハム、塩、胡麻油、胡麻クリーミードレッシング

○菜の花おかか和え
菜の花、醤油、みりん、鰹節

○もやしツナナムル
もやし、ツナ、人参、醤油、三温糖、にんにく、胡麻油

○粒マスタードスパゲティー
スパゲティ、塩、胡椒、粒マスタード、貝割れ大根、オリーブオイル

○天然色素の桜漬け
大根、胡瓜、人参、生姜、わかめ、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、醸造酢)、アミノ酸調味料、酸味料、V.B1、着色料(赤キャベツ色素、ムラサキイモ)、香料(しそ)

○胡麻昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、食塩、ごま、水飴、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、カラメル色素

413(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード