おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

2月16日木曜日のヘルシーお弁当

ハンバーグのお肉は、合挽肉ではなく牛肉100%のハンバーグをご用意しました!

限定品ですのでお見逃しなく!


おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

北海道の三種のチーズをまとった
    三種のチーズ笹身フライ
 です。

さっぱりとした笹身に、チェダー・カマンベール・ゴーダチーズを合わせました。

人気のフライ、召し上がれ\(^〇^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○三種のチーズ笹身フライ
三種のチーズ笹身フライ〔鶏肉、プロセスチーズ(チェダー・カマンベール・ゴーダ)、植物油脂、トマトケチャップ、粉末状植物性たんぱく、砂糖、チーズ風味調味料、食塩、加工でん粉、調味料(有機酸等)、香料、衣<パン粉、小麦粉、でん粉、大豆粉、植物油脂、乳糖、全卵粉、加工でん粉、増粘多糖類>〕、白絞油

○キャベツ

○ソース

○南瓜そぼろ煮
南瓜、豚挽肉、玉葱、醤油、三温糖、澱粉、味醂、和風だし、料理酒、枝豆、塩

○北海道産鱒塩焼
建鱒、塩

○豚キムチ
豚肉、玉葱、にんにくの芽、キャベツ、胡麻油、生姜、三温糖、みりん、料理酒、キムチの素、コチュジャン

○大阪漬柚子こしょう風味
大根、塩、昆布茶、柚子胡椒、大根葉

○ひじき胡麻煮
芽ひじき、白炒り胡麻、油揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○蓮根なます
蓮根、人参、和風だし、薄口醤油、塩、味醂、料理酒、酢、三温糖

○きゃらさつま
芋つる(中国)、醤油、砂糖、かつおエキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、甘味料(スクラロース)、酸味料、着色料(カラメル色素)、乳酸カルシウム

389(ご飯 370)kcal
塩分:2.7g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード