おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

2月16日木曜日のヘルシーお弁当

ハンバーグのお肉は、合挽肉ではなく牛肉100%のハンバーグをご用意しました!

限定品ですのでお見逃しなく!


おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

岩手県産地養鶏で
   地養鶏照焼
 です。

若布と玉葱のサラダで血液サラサラに!

血管内の機能低下を防いで、血管年齢を若返らせましょう\(^∀^)/

是非、お召し上がりください♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○地養鶏照焼
鶏胸肉、塩、重曹、醤油、三温糖、たまり醤油、酢、一味唐辛子

○野菜コロッケ
野菜〔ばれいしょ(遺伝子組み換え不分別)、ニンジン〕、砂糖、香辛料、衣(パン粉、小麦粉、コーンフラワー、食塩)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(グァーガム)、パプリカ色素、他大豆由来あり、白絞油

○ソース

○キャベツ

○豚ごぼうコチュジャン風味
豚肉、牛蒡、にんにく、玉葱、チキンコンソメ、コチュジャン、赤だし、澱粉

○カレーあんかけスパゲティー
スパゲティ、カレー粉、味醂、和風だし、醤油、人参、玉葱、澱粉、グリンピース

○若布玉葱サラダ
若布、玉葱、胡瓜、塩、和風ドレッシング

○胡麻酢白和え
おから、椎茸、つきこんにゃく、人参、酢、白練り胡麻、白すりごま、塩、三温糖、薄口醤油、酢

○天然色素の福神漬け
大根、茄子、シソ、生姜、その他、漬材料(砂糖、醤油、食塩)、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、野菜色素、甘味料(ステビア)、クチナシ色素、原材料の一部に小麦・大豆を含む)

○三色豆
砂糖、白いんげん豆、青えんどう豆、うずら豆、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

418(ご飯 370)kcal
塩分:2.2g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード