おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

肉厚ジューシーなチキンカツに濃厚ソース 
チキンカツ・デミソース です。

ソースもいいけれど、たまにはデミソースで!

一味違った美味しさ、ご賞味くださいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○チキンカツ・デミソース
・チキンカツ<鶏肉(国産)、パン粉、小麦粉、大豆蛋白、食塩、香辛料、加工でん粉、調味料(無機塩等)、増粘多糖類>、白絞油
・ビーフシチュールー、マッシュルーム、ケチャップ、赤ワイン、ウスターソース

○ツナスパゲティーサラダ
スパゲティ、ツナ、胡瓜、人参、玉葱、塩、胡椒、マヨネーズ

○高野豆腐とお野菜煮
〈高野豆腐・お魚揚げ・三角いなり・もち巾着の何れかでお届けとなります。ご了承くださいませ。〉
・高野豆腐、薄口醤油、塩、三温糖、和風だし、みりん
・干し椎茸、三温糖、たまり醤油、醤油、料理酒、みりん
・人参、薄口醤油、三温糖、和風だし、塩

○自家製卵焼き
鶏卵、和風だし、塩、三温糖、薄口醤油

○ブロッコリー胡麻和え
ブロッコリー、醤油、三温糖、すりごま白

○高菜漬け
たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)

○胡麻昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、食塩、ごま、水飴、香辛料、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、カラメル色素

○きゃべつ千切
キャベツ、貝割れ大根

406(ご飯 370)kcal
塩分:3.1g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード