おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

ほんのり甘くて美味しい
   栗ごはん
 です。

ごま塩の少しの塩分が、一層栗の甘みを引き立ててくれる

人気の炊込みごはんです\(^∀^)/

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栗ごはん
栃木県産コシヒカリ、塩、剥き栗、黒胡麻、国産もち米

○脂ノリの良い鯖一味焼
鯖、塩、一味唐辛子

○茄子味噌炒め
揚げ茄子、玉葱、地養鶏挽肉、唐辛子、白絞油、三温糖、甜麺醤、醤油、赤味噌

○蓮根磯辺天麩羅
レンコン、青海苔、小麦粉、鶏卵、重曹、白絞油

○醤油

○車麩と若布煮
若布、車麩、料理酒、和風だし、みりん、三温糖、薄口醤油

○梅人参旨煮
梅人参、薄口醤油、三温糖、和風だし

○白菜と竹輪煮びたし
白菜、竹輪、三温糖、醤油、みりん、和風だし

○大根大阪漬け
大根、塩、昆布茶、大根葉、乾燥柚子皮

○たけのこと高菜炒め
たけのこ、醤油、胡麻油、高菜<たかな、ごま、漬け原材料〔ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食塩、唐辛子〕、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(うこん、黄4)、保存料(ソルビン酸K)>

○野沢菜わさび
野沢菜、大根、わさび、胡瓜、漬け原材料[酒かす、水あめ、食塩]、ソルビット、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地名…国産(野沢菜、大根、わさび、胡瓜)

371(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード