おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-10

ヘルシーお弁当

 おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

しめじたっぷり 
     きのこハンバーグ です。

きのこは、腸の働きを良くする食物繊維が豊富です。

腸の健康が、美肌の秘密ですよ(´ω`人)

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○きのこハンバーグ
食肉(鶏肉、豚肉、牛肉)、玉葱、パン粉、粒状植物性たん白、澱粉、砂糖、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、揚げ油(なたね油)、ヒラタケ、チキンコンソメ、醤油、三温糖、澱粉、みりん

○イカフライ
いか、パン粉、小麦粉、小麦澱粉、食塩、増粘多糖類、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、白絞油
○ソース

○親子とじ
玉葱、和風だし、みりん、醤油、薄口醤油、椎茸、国産鶏胸肉、人参、鶏卵

○もやしとからし菜のナムル
もやし、からし菜、唐辛子、薄口醤油、胡麻油

○コールスローサラダ
キャベツ、人参、玉葱、三温糖、酢、マリネ用サラダ油、レモン汁、塩、胡椒、すりごま白

○たらこスパゲティー
スパゲティ、たらこスパの素、白絞油

○ピリ辛きゅうり漬け
きゅうり、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、赤102、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)

○うぐいす豆
青えんどう豆、砂糖、食塩、ソルビトール、酸味料、着色料(青1、黄4)、漂白剤(次亜硫酸Na)

540(ご飯 370)kcal
塩分:3.5g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード