おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-07

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

人気のお献立 栗は甘めに炊いて 
       山菜栗ごはん
です。

栗ごはんは春までのお献立です。是非ご賞味くださいませ。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○山菜栗ごはん
栃木県産こしひかり、栗、国産もち米、山菜ミックス、塩

○北海道産鱒味噌漬焼
鱒、赤味噌、みりん、塩、料理酒

○蓮根胡麻天婦羅
蓮根、小麦粉、白絞油、黒胡麻、重曹

○厚焼き玉子
鶏卵、だし汁(鰹節・鯖節)、砂糖、澱粉、みりん、濃口醤油、食塩、食用植物油

○切り干し大根旨煮
豚小間、人参、切干大根、刻み揚げ、醤油、三温糖、椎茸、みりん、胡麻油、和風だし

○しゅうまい
野菜(たまねぎ、しょうが)、つなぎ(パン粉)、豚脂、粒状大豆たん白、鶏肉、食肉(マグロ)、醤油、砂糖、食塩、かつおだし、みそ、香辛料、皮(小麦粉)、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、着色料(ラック、紅麹)、(原材料の一部に乳成分を含む)(製造工場では、えび、かにを含む製品を製造しております)
○醤油

○小松菜と刻み揚げお浸し
小松菜、刻み揚げ、醤油、三温糖、和風だし

○黒豆
黒大豆、砂糖、しょうゆ、食塩、ソルビトール、酸味料(原材料の一部に小麦を含む)

○野沢菜わさび
野沢菜、大根、わさび、胡瓜、漬け原材料[酒かす、水あめ、食塩]、ソルビット、香辛料、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタンガム)、甘味料(ステビア)、酸味料、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)原料原産地名…国産(野沢菜、大根、わさび、胡瓜)
○天着桜ミックス
大根、漬け原材料[食塩、しその葉、醸造酢、砂糖]、調味料(アミノ酸等)、酸味料、着色料(野菜色素)、酸化防止剤(V.C)

○きゃべつ

444(ご飯 370)kcal
塩分:3.6g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .

スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード