おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

北海道のカニの町津別から 
    津別カニクリームコロッケ です。

受注生産のおいしいコロッケです。

和食も良いけどそろそろ洋食が恋しい時期ではないですか?

本日も皆様のご注文をお待ちしております。


○栃木県産コシヒカリ100%

○津別カニクリームコロッケ
牛乳、玉葱、小麦粉、かに、ショートニング、水あめ、乳化油脂、カニ風味かまぼこ、ゼラチン、砂糖、チーズフード、カニエキス、バター、マーガリン、生クリーム、ホタテエキス、食塩、こしょう、衣[パン粉、バッターミックス、乳化油脂、乾燥卵白、アナトー色素]、加工澱粉、増粘剤(HPMC、グァーガム)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド、紅麹)、香料
○ソース

○高野豆腐と椎茸旨煮
・高野豆腐、醤油、三温糖、みりん、料理酒
・干し椎茸、醤油、三温糖、料理酒、みりん

○オイスター焼きそば
焼きそば蒸し麺、キャベツ、豚小間、玉葱、筍、人参、醤油、オイスターソース、料理酒、三温糖、酢、澱粉、食塩、畜肉エキス、野菜エキス、動植物油脂、砂糖、乳糖、小麦粉、香辛料、調味料(アミノ酸等)

○菜の花辛子和え
菜の花、薄口醤油、料理酒、洋辛子粉

○さつま芋黒砂糖煮
さつま芋、黒砂糖、塩

○新潟県産野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

○細切りしそ昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、水飴、食塩、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、香料(しそエキス)

○きゃべつ

420(ご飯 370)kcal
塩分:2.7g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード