おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日で年内の営業は最後となります。
本年も、ご愛顧頂き誠にありがとうございました。
迎える新年も、皆様の健康増進にお役立ていただけるお食事つくりに
一生懸命努めさせていただきます。
変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、新年は1月4日より通常営業をさせて頂きます。
どうぞ、良いお年をお迎えくださいませ。

さて、本日のヘルシーお弁当は・・・

柔らかい若鶏で 若鶏唐揚 です。

○栃木県産コシヒカリ100%

○若鶏唐揚
鶏肉、小麦粉、でん粉、醤油、大豆たん白、砂糖、食塩、しょうが、みりん、にんにく、卵白粉、香辛料、揚げ油(植物油)、調味料(アミノ酸)、ポリリン酸Na、パプリカ色素

○三角稲荷と野菜の煮しめ
・三角稲荷、みりん、醤油、
・干し椎茸、醤油、料理酒、みりん、三温糖、たまり醤油
・人参、三温糖、薄口醤油、和風だし

○辛子菜おひたし
からし菜、刻み揚げ、醤油、和風だし、塩

○たらもサラダ
じゃが芋、マヨネーズ、きゅうり、マダラバラコ、塩、胡椒

○蓮根ザーサイ炒め
蓮根、ザーサイ、胡麻油、料理酒

○きゃべつ千切・タルタル添え
キャベツ、レッドキャベツ、タルタルソース

○細切りしそ昆布佃煮
きくらげ、昆布、醤油、砂糖、水飴、食塩、澱粉、香辛料、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K)、増粘多糖類、酸味料、香料(しそエキス)

○割干し漬け
大根、漬け原材料(醤油、食塩、砂糖、昆布、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、ソルビット、酸味料、甘味料(サッカリンNa)、保存料(ソルビン酸K)、原材料の一部に小麦、大豆を含む

496(ご飯 370)Kcal 
塩分:2.8g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード