おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-08

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

新メニュー 自家製甘いたまご焼き♪ 
    かれい揚煮&お煮しめ
 です。

試作を繰り返した甘いたまご焼き。

三温糖のやさしい甘みが、疲労回復に♪

本日も皆様のご注文をお待ちしております。

○栃木県産コシヒカリ100%

○かれい揚煮&お煮しめ
かれい、澱粉、三温糖、醤油、みりん、白絞油、料理酒、一味唐辛子、和風だし

○甘いたまご焼き
鶏卵、三温糖、薄口醤油、塩、和風だし

○キムチ豆もやし
大豆もやし(千葉県産)、醤油、食塩、砂糖、香辛料、いりゴマ、植物油、醸造酢 、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタンガム)、着色料(パプリカ)、香料

○カニカマ海藻サラダ
玉葱、和風胡麻醤油ドレッシング、カニカマ、海藻、若布、塩

○新潟県産野沢菜醤油漬け
野沢菜、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)

○がんも旨煮
がんも、醤油、三温糖、和風だし

○お煮しめ
・焼竹輪、醤油、三温糖、和風だし
・筍、醤油、三温糖、鰹節、和風だし
・人参、三温糖、薄口醤油、和風だし
・オクラ、薄口醤油、料理酒、和風だし

○きゃべつ

○梅ひしお
梅肉、りんご、醸造酢、砂糖、発酵調味料、鰹節、鰹節エキス、しそ、調味料(アミノ酸等)、酸味料、酒精、野菜色素、増粘多糖類

360(ご飯 370)kcal
塩分:3.2g

※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード