おべんとうのい和多公式ブログ

日本橋のワンコインランチでお困りの皆様、創業1965年のい和多がアンチメタボの日替わりお献立でオフィスまでランチをお届けいたします。総務・御担当者様、お気軽にお問い合わせください。

2017-06

ヘルシーお弁当

おはようございます。

本日のヘルシーお弁当は・・・

美味しい~! 濃厚カレールゥコロッケ です。

さつま芋には疲労回復効果のあるビタミンB群がたっぷり!

黒豆と一緒に、優しい甘さで仕上げています。

本日も皆様のご注文をお待ちしております。



○栃木県産コシヒカリ100%

○濃厚カレールゥコロッケ
野菜(じゃがいも、たまねぎ、にんじん、にんにく、しょうが)、植物油脂、小麦粉、カレールウ、香辛料、フルーツチャツネ、トマトペースト、砂糖、ビーフブイヨン調味料、粉末チキンブイヨン、ゼラチン、酵母エキス、食塩、澱粉、魚介エキス、ブドウ糖、衣(パン粉、小麦粉、植物油脂、粉末状植物性たん白、砂糖、コーンシロップ、澱粉、卵白粉、米粉)、加工澱粉、増粘剤(カラギナン)、膨張剤、着色料(カラメル、カロチノイド)、環状オリゴ糖、酸味料、香辛料抽出物、香料、白絞油
○ソース

○ポパイエッグ
鶏卵、玉葱、法蓮草、ケチャップ、白絞油、チキンコンソメ、塩

○塩豚玉葱ソテー
豚小間、玉葱、にんにく芽、人参、塩焼肉のたれ、おろしにんにく

○拌三酢
胡瓜、緑豆春雨、錦糸たまご、ロースハム、酢、胡麻油、三温糖、醤油

○さつま芋と黒豆煮
さつま芋、黒豆、三温糖、塩

○ピリ辛きゅうり漬け
きゅうり、青唐辛子、唐辛子、漬け原材料〔しょうゆ、食塩〕/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、着色料(カラメル、赤102、黄4)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa)、(一部に小麦・大豆を含む)

○ピーマンじゃこがけ
ピーマン、じゃこ、醤油、白胡麻、料理酒、三温糖

○きゃべつ

419(ご飯 370)kcal
塩分:2.4g


※弊社のおべんとうは、毎日お役立ていただく日常食として、製造時無添加でお届けいたしております。そのため、お手元のお弁当は、13:00までにお召し上がり頂けますようにお願いいたします。13:00以降、リターナブル容器の全回収をさせていただきます。

※加工品や調味料の一部にアレルギー物質が配合されている場合がございます。

※食材事情より、献立が一部変更になる場合がございます。 あらかじめご了承ください。

※Please note that the menu may be partially altered due to ingredient's market condition .
スポンサーサイト

 | HOME | 

FC2Ad

 

プロフィール

okomecyann

Author:okomecyann
替えるなら、
病院よりも食習慣。
迷わずヘルシーおべんとう。
アンチメタボにお役立て
ください。

ご利用者数

最近の記事

い和多HPへGO!

      iwata_herusi_convert_20090213092504.jpg

越後十日町そば がんぎ

い和多が経営する越後のそばと酒の店

チームマイナス6%

     

推進パートナー登録しました

   FOOD ACTION バナー

MOTTAINAI宣言

   180_200_convert_20090213144108.gif

カテゴリー

nihonbashi@e-bento.co.jp

ご意見・ご要望はこちらへ

名前:
メール:
件名:
本文:

ブログ内検索

QRコード

QRコード